您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市工商联赴泉州市工商联开展交流活动

发布时间:2017-12-25    来源:会员部    作者:单琳

 

    12月19-21日,在芜湖泉州商会的引荐下,芜湖市委统战部副部长、市工商联党组书记冯建等一行赴泉州市工商联开展商会交流活动。泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖接待了芜湖的客人。

    在座谈交流时,两地工商联分别详细介绍了各自城市发展和工商联工作的基本情况及工作亮点。双方一致认为,今后要进一步加强联系,不断促进两地在商会建设、信息互通、会员经贸合作等领域的交流,实现共赢,共同推动两地经济社会发展。双方就 “四好”商会建设等工作进行了交流,同时对芜湖泉州商会在两地之间发挥的桥梁作用予以肯定。

    最后,大家前往著名的体育用品企业匹克集团、安踏集团实地考察。冯建向两家企业宣传介绍了芜湖的发展优势和招商引资政策,邀请企业家们来芜湖进行实地考察。