您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

芜湖市汽配行业协会召开二届二次理事会

发布时间:2017-12-28    来源:芜湖汽配行业协会    作者:操守森

 

    2017年12月27日下午,芜湖市汽配行业协会二届二次理事会在协会党群活动中心举行。协会会长、副会长、秘书长以及全体理事单位共聚一堂、共谋发展大计。会议由会长曾亚平主持。

    会议组织学习了党的十九大精神,学习了《关于进一步规范行业协会商会收费管理的意见》等文件内容。

    协会常务副会长张培林作《2017年工作总结及2018年工作计划》报告。过去一年间,协会遵照章程,组织会员发挥团队优势,积极搭建政企合作平台,不断深化发展和壮大协会自身能力建设;重视协会文化宣传,积极参与上级主管部门组织开展的各项活动,有效增强了协会的凝聚力和号召力。

    曾亚平会长就如何坚持“服务立会”、如何“依法治会”打造协会公信力、如何坚持“发展强会”打造协会的影响力、如何坚持“抱团兴会”打造协会的凝聚力和与会人员进行了深入的探讨。

    会议最后曾亚平会长强调,芜湖市汽配行业协会在新一届协会班子的坚强领导下,在广大会员单位积极拥护下,定能顺应时代步伐、迎接挑战,将协会建设成一个充满希望、充满活力、充满干劲的团队。协会将继续秉承“服务、交流、合作、共赢”的理念,积极参与社会公益事业、改善会员结构、创新工作理念、提升服务能力,芜湖市汽配行业协会将真正成为广大会员单位创业的“加油站”、“参谋部”以及相互交流的新桥梁、合作的新平台。