您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

上海繁昌经济社会发展促进会回繁交流考察

发布时间:2018-01-05    来源:繁昌县工商联    作者:姚有敏

 

    2017年12月29—30日,上海繁昌经济社会发展促进会会长舒以虎一行16人回到家乡,开展接对帮困和走访考察会员企业等活动。县领导张祖武、潘君齐、陈忠杰,县工商联主席王方银、党组书记蒋世宝等热情接待了促进会交流考察团。

    12月29日,促进会交流考察团一行来到繁阳镇缸窑村,对困难户进行了慰问。随后,参观考察了县工商联主席单位——安徽美佳新材料股份有限公司,并在该公司召开了汇报交流座谈会。会长舒以虎介绍了交流考察团一行成员及企业情况,秘书长许龙岱汇报了促进会2017年主要工作及2018年工作计划。交流考察团成员胡信怡、杨卫萍、骆良虎、李铭亮等同志结合自身企业发展作了交流发言,并就县域经济发展提出了许多建设性建议。

    副县长陈忠杰出席汇报座谈会并讲话。他充分肯定了促进会的工作以及回报家乡、服务家乡、关心家乡举措,对会员在家乡企业发展中遇到的困难和问题表示积极协调、推动解决。他强调,县政府一是从思想认识上进行转变,努力为企业家服务,给企业家搭建平台;二是从机制上进行转变,为企业发展创造良好的外部环境;三是做好保障,从发展理念、支持政策、创新项目、生产要素等方面为企业发展提供支持。

    12月30日,会长舒以虎一行来到孙村镇开展捐资助学活动,并走访了会员企业芜湖良仕机械科技有限公司。