您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

新时代创新经济模式研讨会暨项目对接会成功举办

发布时间:2018-01-05    来源:芜湖市阜亳商会    作者:张志富

 

    为贯彻落实十九大精神,加强芜湖商会、协会之间的学习和交流,激发民营企业活力,促进芜湖社会经济的发展,2018年1月3日下午,由芜湖市工商联、芜湖海联会联合举办,芜湖市阜亳商会、六安商会承办的“新时代创新经济模式研讨会暨项目对接会” 在汉爵阳明大酒店举行。

    会上,各异地商、协会共11名代表做相关主题发言,如芜湖市安庆商会执行会长、雨耕山文化产业园总经理宋满星以《新经济形势下,是死拼对手还是创新发展》为题作精彩演讲,芜湖市上海商会(筹)会长、上海交大教授路吉林探讨的话题为《树立服务理念,做好科技成果转化》,深圳向鼎集团芜湖投资发展有限公司总裁李斌就《养老产业现状分析和展望》作深入解析。同时,各商协会、企业就相关项目对接、金融服务等作深入交流和对接。

    芜湖市委统战部、市工商联、市招商局、市民政局等相关单位领导出席会议,芜湖市各异地商、协会代表,芜湖市建设银行、合肥市河南商会、芜湖向鼎投资发展有限公司等参加了会议。