您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市台州商会举行三周年年会庆典

发布时间:2018-01-10    来源:市联会员部    作者:周俊

    2018年1月9日,芜湖市台州商会三周年年会庆典隆重举行。市政协副主席、市工商联主席孙四平出席会议并讲话。芜湖市人大原主任臧国寅,市政协原主席胡邦明,市政协原副主席李志国,市委统战部副部长、市工商联党组书记冯建,市工商联副主席鲍凯、市民政局副局长李达志等领导参加会议。

    改革开放以来,芜湖以其独特的优势和魅力吸引了一批有眼光、有闯劲,想干事的台州籍企业家来到江城芜湖拼搏奋斗、创业发展,经过多年的努力,在成就自身事业的同时,为芜湖的经济发展做出了积极贡献。目前,有7万多台州人在芜湖工作生活,所办企业几千家,涉及商贸、房地产、金融投资、建筑施工、机械制造、酒店服务等各领域,其中一些企业已经成为所在行业的领头羊。

    孙四平在讲话中肯定了芜湖市台州商会成立以来所取得的成就,他表示,芜湖市台州商会运行规范、亮点纷呈,他希望,各商协会要认真学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、永远奋斗;激发大家的爱党爱国热情,坚定跟党走的信心;要围绕中心,服务大局,继续推动地方经济社会发展;弘扬企业家精神,爱岗敬业、无私奉献,更好地促进商会和会员的发展。