您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖徽州商会二届一次会员大会圆满举行

发布时间:2018-01-16    来源:市联宣教部    作者:袁卓

芜湖市政协副主席、市工商联主席孙四平在会上讲话

 

    2018年1月14日下午,芜湖徽州商会二届一次会员大会在市汉爵阳明大酒店隆重举行,芜湖市政协副主席吴万春、方国华,芜湖市政协副主席、市工商联主席孙四平;黄山市政协副主席、市委统战部部长杨震等领导出席会议。来自全国各地的黄山(徽州)商会的会长、秘书长,芜湖市各异地商会、行业协会会长、秘书长以及芜湖徽州商会全体会员共300多人参加了会议。

 

芜湖市徽州商会会长胡继峰作一届理事会工作报告

 

    会上,芜湖市徽州商会会长胡继峰作一届理事会工作报告,报告回顾了三年来商会主要工作情况以及2018年商会工作打算。胡继峰会长表示,新一届班子成员将继续精诚合作,团结广大会员,秉承商会宗旨,凝心聚力、积极作为、砥砺前行,开启商会创新发展新征程。

    会议为一届理事会优秀会员分别颁发了积极奉献奖、优秀会员奖、大会特别贡献奖等奖项;会议举行了芜湖徽州商会新一届会长、执行会长、常务副会长、副会长、理事单位授牌仪式。

    会上,孙四平代表芜湖市工商联、市总商会向年会的隆重召开表示热烈祝贺。对在芜徽州籍企业家为芜湖的经济发展做出的积极贡献给予充分肯定。他表示,芜湖徽州商会成立3年以来,商会参与经济建设有作为、促进招商引资有亮点、服务会员企业有实效、精神文明建设有贡献、推动商会发展有举措,在参政议政、参与社会公益事业等方面做了大量的工作,工作卓有成效、成绩有目共睹,商会的影响力、凝聚力、号召力日益扩大。

    他要求,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,商会要继续为会员做好信息沟通、资源共享、交流联谊和权益维护等方面的服务工作;要引导和督促会员诚实守信、依法经营、文明经商;要发动会员积极参与“千企帮千村”脱贫攻坚精准扶贫等行动;要充分发挥商会的桥梁纽带作用,加强芜湖和徽州两地经济交流合作。为高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城做出新的更大的贡献。

 

 

    会上,芜湖徽州商会党支部书记吴云洪、常务副会长胡小凤代表徽州商会向芜湖市光彩事业基金会捐赠10万元。