您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

非公企业发起公益长跑 为爱助力

发布时间:2018-01-24    来源:鸠江区工商联    作者:张伟

 

    2018年1月21日上午,由我区工商联会员企业安徽健跑俱乐部牵头,与多家非公企业共同发起一场名为“芜湖1起跑 为爱助力”的公益长跑活动,将为鸠江区多户困难居民募得一份爱心,让他们感受社会的温暖,过一个快乐的春节。

    当日,随着一声发令枪响,参加公益长跑的选手们热情四溢,他们经鸠江北路下穿桥直行至仁和路口,然后进雕塑公园逆时针环跑,再从东门跑出沿鸠江北路返回国家产业园,全程8公里。

    “芜湖1起跑 为爱助力”公益长跑活动由爱心企业捐款,跑友参与。跑友每跑1公里企业捐款1元钱,最终将善款捐给贫困居民。此次活动得到很多跑步爱好者的支持,其中年龄最小的7岁半小朋友在家长的陪伴下也跑完全程。

    健跑俱乐部有意将此公益长跑活动常态化,争取让更多有爱心、追求身体健康、精神富足的市民参与进来,通过这项有意义的活动去帮助贫困居民,让慈善落到实处。