您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市汽车经销商商会成立

发布时间:2018-02-02    来源:芜湖市汽配协会    作者:操守森

 

 

    2018年2月1日,以“凝聚车商,团结协作,互助互赢”为主题的芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会在芜湖安奇戴斯酒店盛大召开。来自全市百多家汽车经销商参加会议。

    会议选举产生首届22位商会理事、副会长、常务副会长以及会长。张庆伟当选首届会长,邢本春当选常务副会长,杨珊珊、刘晖、姚维嘉、李晖、俞继江、宋大伟、方刚、徐世傲当选副会长,王雪峰当选秘书长。

    张庆伟在当选致辞中表示,将秉承商会宗旨 “诚信服务、团结协作,共创合谐、坦城自律,追求卓越、服务会员,回报社会、互助互赢”率领班子成员,团结全体会员,以服务、协调、维权、桥梁、互助等形式共同维护会员企业的合法权益、加强行业自律和诚信体系、发挥政府和会员企业间的桥梁纽带作用。商会将依照章程积极履行社会责任,着力于“自我发展、自我管理、自我服务、回报社会”,不断推进商会工作的规范化、制度化和健康发展,提高会员凝聚力、创造力、发展力,吸纳更多的优秀企业家入会,把汽车经销商商会打造成芜湖市的知名商会,为芜湖经济作出贡献,为社会创造更大价值。

    市民政局、工商联等相关部门领导出席会议。

    全国工商联汽车经销商商会、安徽省汽车经销商会、芜湖市汽车后市场联合会等相关商会以及银行保险金融业代表参加了会议。