您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市汽配行业协会年终慰问暖人心

发布时间:2018-02-07    来源:芜湖市汽配行业协会    作者:操守森

 

    发展不忘初心,饮水更当思源。芜湖市汽配行业协会自成立以来在注重协会自身建设的同时,积极履行商协会的社会责任,积极开展 “千企帮千村”精准扶贫公益活动,持续不断向社会奉献爱心,践行企业责任,绵延公益之爱。

    2018年2月3日,芜湖市汽配行业协会会长曾亚平率协会班子成员深入无为县十里墩镇社令村开展年终走访慰问活动,协会班子成员在社令村党总支书记陪同下走访慰问当地贫困户、五保户。每到一户贫困户家中,协会曾会长同他们促膝交谈,了解他们生产生活情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难可以同协会联系,协会会尽最大能力帮助他们解决困难。同时鼓励广大贫困户不要因为暂时的困难而悲观失望,要积极面对人生,以顽强的毅力和吃苦耐劳的精神摆脱贫困。