您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市苏商经济发展促进会慰问退伍军人和困难居民

发布时间:2018-02-11    来源:芜湖苏商促进会    作者:刘爱平

 

    在2018年新春佳节来临之际,2月10日,芜湖市苏商经济发展促进会党支部书记宋建平、组织委员吴广林及商会秘书处有关人员,在赭麓公共服务中心车站社区党委书记谢畅、副书记邓爱荣的陪同下,来到梅莲路小区3号院,分别看望慰问了伤残退伍军人和困难居民。

    在看望慰问过程中,宋建平书记代表芜湖苏商会及党支部向伤残退伍军人刘军、困难居民李跃生、江秀英致以新年的祝福,并送上慰问金表示芜湖苏商会及党支部的心意。

    本次慰问活动是芜湖市苏商经济发展促进会,认真贯彻落实市工商联关于做好元旦春节期间“双拥”、慰问困难群众的有关要求和落实区域化大党建责任区的又一次具体行动。此前,芜湖市苏商经济发展促进会及其党支部借助“千企帮千村”精准帮扶行动,分别于12月29日和2月6日,先后安排15商会领导班子成员前往无为县洪巷镇龙泉村、双丰村开展“一对一”公益帮扶,为两个帮扶村的15户困难军属和困难户送去新年问候和慰问金及慰问品。