您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 公告栏

关于开展2017年度安徽省上规模民营企业调研及百强排序活动的通知

发布时间:2018-03-12    来源:芜湖市工商联    作者:

 

芜联字〔20184
 
关于开展2017年度安徽省上规模民营企业

调研及百强排序活动的通知

各县(区)工商联、经济技术开发区(经发局),各相关企业:

根据安徽省上规模民营企业调研及百强排序联席会议办公室下发的《关于开展2017年度安徽省上规模民营企业调研及百强排序活动的通知》精神,经市工商联、市经信委、市地税局、市国税局等4部门研究决定,现将我市开展2017年度安徽省规模以上民营企业调研及百强排序活动通知如下:

一、调研范围

本次调研数据的时间范围是201711日至1231日,调研对象是在安徽省内注册的私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司。并且符合下列条件之一:

1、营业收入总额在3亿元以上的企业。营业收入总额指企业的所有收入,即主营业务和非主营业务、境内和境外的收入。企业出租店铺收取租金的,营业收入总额只计算租金,承租企业的销售收入不能合并计算。营业收入总额在5亿元人民币以上的企业推荐参加全国工商联上规模民营企业调研及500强排序活动。

2、营业收入总额在3亿元人民币以下,但纳税总额4000万元人民币以上的企业。

3、营业收入总额在3亿元人民币以下,但进出口总额在800万美元以上的企业。

二、填报方式及要求

企业请登录芜湖市工商联网站(http://www.whfic.org.cn/)“通知公告”栏下载“附件1”填写后打印一式两份报所属县(区)工商联、经济技术开发区企业报经发局。并登录全国上规模民营企业数据库网站(http://sgm.acfic.org.cn),完成网上数据填报。

填报要求:

1纸质表封面必须有法人代表签名,并在封面和表一盖企业章,如无签字盖章视为无效;

22017年度营业收入总额在45亿元以上的企业请提供财务报表(资产负债表、利润表);

3、下设多家分公司且纳税总额在4000万元以上的集团企业请填写下设公司纳税情况(见附件3纳税百强申报表)以便审核。企业也可自行提供纳税证明。

4、下设多家分公司且进出口总额在800万美元以上的集团企业请填写有自营进出口权的公司名称(见附件4进出口百强申报表)以便审核。

三、调研的组织和实施

请各单位梳理本区内符合条件的企业,认真组织申报,于410日前将参加调研的企业名单和调研表报市工商联。

各企业填报人,加QQ 547096020 “(芜湖市民企百强排序群”),以便在线咨询或找回登录名、登录密码。

此调研及百强发布活动不向企业收取任何费用。

联系人:汪君生

电话(传真):0553-3845775   13470732818

  址:芜湖市政务文化中心D216室(邮编241008

附件:

12017年度全国工商联上规模民营企业调研表

2、纳税审核汇总表(各县区工商联汇总)

3、纳税百强申报表(纳税总额在4000万元以上企业填报)

4、进出口百强申报表(进出口总额800万美元以上企业填报)

 

 

      芜湖市工商业联合会       芜湖市经济和信息化委员会

     芜湖市地方税务局           芜湖市国家税务局

      2018228

 

报:市委常委、组织部部长、统战部部长谢胜权,市政府副市长贺东。