您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

芜湖市工商联赴三山区调研民间投资状况

发布时间:2018-05-31    来源:三山区工商联    作者:陈小禄

    为了进一步激发民间投资活力,促进经济持续健康发展,5月28日上午,市政协副主席、市工商联主席孙四平一行来到三山区调研并召开座谈会。参加座谈会的有芜湖贝期特新能源开发有限公司、安徽芜湖宜柏实业集团有限公司、芜湖双汇食品有限公司、恒安(芜湖)纸业有限公司、芜湖宝特物流有限公司等16家民营企业负责人。

    会上,各企业家介绍了各自企业基本情况、近几年投资和生产状况及下一步投资意向,并就影响和制约民间投资的主要障碍和因素以及对政府促进民企投资发展发表了自己的意见。

    最后,孙四平主席在与企业家座谈时表示,民营企业要进一步树立信心,抓住供给侧改革机遇,加大技改力度,做精做强企业产品,同时要推动建立现代企业制度,规范企业管理,拓展融资渠道,加快实现企业转型创新发展。