您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

三山区工商联赴亳州开展千企帮千村扶贫慰问活动

发布时间:2018-06-25    来源:三山区工商联    作者:陈小禄

    6月20日,芜湖市工商联组织县区及部分商协会30多位民营企业代表和工商联负责人,赴亳州市利辛县、谯城区开展精准扶贫结对帮扶活动。三山区恒安纸业有限公司和安徽昌海国际贸易有限公司参加了此次扶贫慰问活动,这也是市工商联开展“千企帮千村”精准扶贫行动以来,三山区这两家民营企业第三次赴亳州慰问结对帮扶的贫困村。

    区工商联带领两家企业负责人一路奔波分别来到了帮扶的亳州市利辛县汝集镇朱集村和亳州市谯城区立德镇铁庄村,先与村“两委”干部进行了座谈,了解村里近期工作开展情况,并一起讨论下一步帮扶事宜。随后三山区恒安纸业有限公司和安徽昌海国际贸易有限公司负责人走访慰问了贫困户,给贫困户送去了慰问金和大米等慰问品。