您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市青年商会正式成立

发布时间:2018-07-09    来源:市联会员部    作者:周俊

市政协副主席、市工商联主席孙四平(左)

和芜湖青年商会会长、安徽共生物流科技有限公司董事长兼CEO卢立新(右)共同为商会揭牌

 

    2018年7月7日,芜湖市青年商会第一次会员大会暨成立大会在雨耕山内思礼堂召开。市政协副主席、市工商联主席孙四平,市工商联党组成员、副主席鲍凯,市民政局杨富先主任和市人社局等相关部门领导出席会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,市民政局杨富先主任宣读《同意召开第一次会员大会的告知书》,大会审议并通过了《芜湖市青年商会章程》、《选举办法》,投票产生了首届市青年商会领导班子成员。市工商联党组成员、副主席鲍凯宣读选举结果,安徽共生物流科技有限公司董事长兼CEO卢立新当选为市青年商会会长。市政协副主席、市工商联主席孙四平和卢立新会长共同为商会揭牌。

    青年是时代的先锋,青年企业家更是创新创业的先锋,市青年商会作为我市青年企业家、青年经营管理者和工商界具有代表性青年才俊组成的社会团体,它的成立为青年企业家的合作、共赢、发展创造了崭新的平台。 市政协副主席、市工商联主席孙四平在讲话中希望市青年商会:一是要以人为本、服务会员;二是要秉承传统、锐意创新;三是要诚信守法、服务社会;四是要着眼长远,加强建设,把商会建设成群英荟萃的人才高地,携手共进的精神家园,成为培养和造就优秀青年企业家的摇篮和基地。