您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

芜湖泉州商会荣获安徽省工商联系统“四好”商会荣誉称号

发布时间:2018-09-06    来源:芜湖泉州商会    作者:汪珲

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神和全国工商联第十二次代表大会精神,推进工商联所属商会改革发展,省工商联于8月29日-31日在合肥市举办全省工商联系统“四好”商会培训班。会上,芜湖泉州商会作为2017年获得“四好”商会荣誉称号的商会接受了授牌。

    芜湖泉州商会成立以来,发扬泉商精神,以“引导企业会员做文明商人,创文明商会、互相团结、走向共同发展的道路”为宗旨,在组织建设、会员发展与服务、商会宣传与活动、对外交流与合作、抓好精准扶贫、积极履行社会责任、加强党支部建设和发挥党员模范作用等方面做了大量工作,商会组织建设和商会党的建设有机地结合,相互促进,相互提高。2016年荣获“芜湖市4A级社会组织”荣誉称号,泉州市十佳泉属异地商会。2017年荣获全省工商联系统“四好”商会荣誉称号。