您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

市工商联组织召开民营企业调查点工作推进会

发布时间:2018-09-06    来源:市联政研室    作者:蒋明

 

    9月6日上午,市工商联在汉爵阳明酒店组织召开了全市民营企业调查点工作推进会,来自全市134家民营企业调查点的企业联络员和各县、区工商联分管领导及工作人员参加了会议。会议由市工商联副主席李笑虹主持。市委统战部副部长、市工商联党组书刘勤出席会议并讲话。

    会议传达学习了省工商联关于民营企业调查点工作的相关文件精神,通报了今年来全市调查点企业通过全国工商联民营企业调查系统参与网上问卷调查的注册和填报率情况,对全国工商联民营企业调查系统操作使用进行了业务培训。刘勤书记对全市民营企业调查工作提出了具体要求:一要提高认识,努力为科学决策提供准确数据;二是认真学习,努力促使其成为反映民营经济发展状况的有效平台;三是注重质量时效,努力使民营企业调查系统成为促进两个“健康”的品牌工程。