您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖市建材商会正式成立

发布时间:2018-09-18    来源:市联会员部    作者:周俊

 

    2018年9月17日,芜湖市建材商会第一次会员大会暨成立大会在红星美凯龙建材馆召开。市工商联党组成员、副主席鲍凯,市民政局杨富先主任出席会议,市建材商会会员和中信银行代表等参加了会议。

    会上,汪德广代表市建材商会筹备小组做筹备工作报告;表决通过了《芜湖市建材商会章程》和《芜湖市建材商会会费收缴标准和管理办法》等系列草案;选举产生了第一届理事会成员;再由第一届一次理事会议选举芜湖明辉商业管理有限公司总经理陈勇为首届会长,方宝流、王基宏、叶荣森为副会长,汪德广任秘书长。

    新当选会长陈勇在发言中表示:商会将按照“规范、包容、互助、共赢”的理念,充分发挥商会的协调领导作用,为我市建材行业搭建合作交流平台,优化市场环境,实现共赢发展!

    市工商联党组成员、副主席鲍凯在讲话中希望市建材商会在今后的工作中,要认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行服务立会宗旨,积极开展学习培训、行业自律、参政议政、法律维权等服务工作,努力促进广大会员企业资源共享与整合,使我市装饰建材企业在竞争中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现共赢,把商会建设成为威信高、功能全、凝聚力强,作用显著的一流社团组织。