您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

芜湖庐江商会一行前往常务副会长方兴宝合肥企业“蓝鲸湾”参观考察

发布时间:2018-09-26    来源:芜湖庐江商会    作者:施玮

    近日,芜湖市工商联庐江商会常务副会长夏金波带队,副会长汪克道、夏静、陈晓红、原名誉会长孔祥鸣等一行六人,前往常务副会长方兴宝合肥企业“蓝鲸湾”参观考察。

    夏会长一行人在方总的陪同下,参观了“蓝鲸湾国际水汇”现场,听取了方总对“蓝鲸湾”从筹建、开业到目前经营情况的介绍。了解到“蓝鲸湾”是一家经营面积25000余平方米,以沐浴为主体、集餐饮、汗蒸、客房、娱乐、商务会谈于一体的大型多元化综合型场所。室内装饰采用异域东南亚风格,配套一流的沐浴设施,四季恒温的游泳池以及儿童水上乐园,并设有可容纳1000余人聚餐的大型自助餐厅,餐厅为客户提供海鲜及上百种全球美食。设立的多功能厅,可满足召开各种会议和不同规模的产品发布。其环境清新、独具特色,令人耳目一新,是家庭聚会、休闲度假、商务活动的好去处。

    夏金波会长一行指出,方总的企业近年来发展快、办得好、规模大、影响广,独树一帜。特别是方总的经营理念、营销模式和办好企业的决心,值得我们每个会员学习和借鉴。大家一致表示将把此行所观所学的经验带回去,努力办好各自企业,为芜湖经济社会发展做贡献。