您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

无为县举办非公经济人士书画展

发布时间:2018-09-29    来源:无为县工商联    作者:黄启文

 

 

    由无为县工商联牵头主办,以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的无为县非公经济人士书画展于2018年9月29日正式开展,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘勤和县“四大班子”负责人出席了开幕式并参观了展览。

    改革开放40年来,无为县委、县政府抢抓机遇,出台一系列政策鼓励和扶持民营企业,县工商联以促进非公企业健康发展和非公人士健康成长为出发点,做好服务工作,民营经济已成为县域经济发展最重要的支撑,更拥有“中国电缆之乡”和“中国羽毛羽绒之乡”两张国家级名片,此次书画展也是我县民营企业文化的一种展示,是民营企业文化的一个缩影。

    此次书画展得到县各异地商会、行业商(协)会的大力支持和广大非公经济人士的积极响应,共展出作品122幅,作品各有千秋,意境深远,既是对我县经济社会发展新气象、新面貌的赞美,也体现了作者积极向上、意气风发的精神面貌。书画展进一步激发广大非公经济人士的爱党爱国热情,激发非公经济人士不忘初心,砥砺奋进,为无为经济社会发展作出新的更大贡献!