您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

繁昌县工商联、县经济开发区共同组织企业赴太湖县考察

发布时间:2018-10-12    来源:繁昌县工商联    作者:姚有敏


    为引导企业落户太湖县,推进太湖县脱贫攻坚工作,繁昌县工商联、县经济开发区共同组织企业赴太湖县考察。

    10月10—11日,江苏原州实业集团董事长邹伟锋在繁昌县工商联、县经济开发区的积极引荐下,驱车6个多小时从江苏宿迁赶到太湖县实地考察专业综合性市场项目。江苏原州实业集团是江苏省专业从事农副产品市场开发的房地产企业之一,主要业务有房地产开发、市场管理、物流管理、生态农业科技等。

    在太湖县,邹伟锋一行考察了太湖—繁昌结对共建健康食品产业园,到太湖县规划局、招商局了解该县市政规划和专业市场布局情况以及该县招商引资优惠政策等信息。

    繁昌县工商联、繁昌县经济开发区以及太湖县工商联、太湖县城西乡有关负责同志陪同进行了考察。