您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

镜湖区工商联与浦发银行搭建银企对接交流平台

发布时间:2018-10-15    来源:镜湖区工商联    作者:钱英

    为深入了解镜湖区中小企业金融服务情况,搭建银企之间的沟通对接平台,切实缓解民营企业资金链紧张现状。10月11日,镜湖区工商联与浦发银行芜湖分行联合召开“镜湖区中小企业投融资交流会”,20多家有融资需求的民营企业参加了会议,进行银企面对面交流。

    交流会上,浦发银行芜湖分行二街支行业务经理围绕国家金融政策,讲解了银行信贷知识,重点推介了惠国征信信用贷、e企行服务平台、银行个贷零售及个人专属理财等产品。会上,银行和企业就企业经营发展、投融资、支付结算等金融服务进行咨询与探讨。通过交流,多家企业达成合作意向,有待进一步的跟踪服务。

    镜湖区工商联这次采取银企面对面交流的方式,就是要搭建银企合作、共赢、发展的崭新交流平台,并形成长效沟通机制。浦发银行推介的产品具有针对性和实用性,为下一步密切银企合作关系,实现金融资本与企业需求的有效对接打下了基础。