您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

芜湖市三山区工商联与雅安市石棉县工商联结成友好商会

发布时间:2018-10-22    来源:三山区工商联    作者:陈小禄

    10月17日,雅安市石棉县县委副书记、县长冯俊涛、县政协副主席、工商联主席吴沁军率领石棉县考察团一行来三山区考察学习。考察团先后参观了恒安纸业有限公司、星辉科技产业园、中联重机有限公司等企业。冯俊涛一行对三山区投资环境和民营经济快速发展给予了高度评价。

    在座谈会上,三山区区委副书记、区长向继辉与石棉县县委副书记、县长冯俊涛分别介绍了各自区县的基本情况。双方一致认为要发挥各自产业优势,促进两地经贸商务往来,实现共同发展、互惠共赢。随后在双方领导的见证下,三山区工商联主席刘永政与石棉县工商联主席吴沁军签订了“友好商会协议书”,双方确定在工商联工作中要加强交流和学习,为经贸合作、项目投资、商会活动等方面提供服务和信息资源。