您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

市政协工商联界别委员小组开展走访委员活动

发布时间:2018-10-19    来源:市联办公室    作者:雷叶兵

    近日,芜湖市政协工商联界别委员小组开展走访委员活动。市政协副主席、市工商联主席孙四平,市政协委员汪之初、郑志勋、戴其明、张中奇、徐丹林等一行来到于泳涛委员所在企业——芜湖程瑞工程检测有限公司开展走访委员活动。

    委员们首先在企业生产现场观看了各类工程产品检测过程并听取介绍,通过边听边看和交流互动,进一步增进对企业的了解。在座谈交流中,于泳涛委员详细介绍了程瑞工程检测有限公司经营和发展情况,大家纷纷结合自身实际,围绕企业经营、行业发展、市场环境等共同关注的话题展开交流,分享成功经验和管理心得;并围绕社会经济发展、民生工程、精准扶贫等工作集思广益、建言献策。走访活动受到了委员们的一致肯定,进一步调动了委员们的履职积极性,也增强了小组成员之间的凝聚力。