您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

芜湖苏商经济发展促进会开展“寻访红色印记,传承强国之志”主题实践教育活动

发布时间:2018-10-24    来源:芜湖苏商经济发展促进会    作者:刘巍、陈阳



    为纪念红军长征胜利82 周年,2018年10月21日,芜湖市苏商经济发展促进会党支部组织部分党员和会员近40人,前往金寨县开展“寻访红色印记,传承强国之志”主题实践教育活动。苏商促进会会长于泳涛、党支部书记宋建平,副会长孙海龙、居清、王辉 、徐丹枫、监事会主席包荣喜等参加此次活动。

    金寨县是红军的故乡,将军的摇篮,中国红军第一县,也是闻名全国的第二大将军县。在金寨县革命烈士纪念碑前苏商人怀着敬仰之情三鞠躬缅怀先烈。在革命历史博物馆,一个个展厅记载着革命前辈的丰功伟绩,59位将军们以及为国捐躯的革命志士矢志不喻的坚定信念,无私无畏的高尚品质,忠贞报国的奉献精神和艰苦朴素的优良传统,是弥足珍贵的精神财富,给大家留下难忘的记忆。先辈们的红色基因将永远激励我们苏商人倍加珍惜今天的幸福生活,为建设中国特色社会主义道路、创建和谐美好生活而奋斗。

    此次教育实践活动主题鲜明,内容丰富,既接受了革命传统教育洗礼,感受到了历史文化熏陶;同时促进会员之间交流,陶冶了情操,净化了心灵。进一步坚定大家发展信心,引领企业创新发展,为创建一流品牌商会、和谐幸福商会努力前行。