您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

安庆市工商联、安庆芜湖商会来芜开展考察交流活动

发布时间:2018-10-29    来源:市联会员部    作者:单琳


考察团参观芜湖雨耕山实业有限公司



考察团参观芜湖华辰网业有限公司

 

   10月25日—26日,安庆市工商联副主席阮子春、安庆芜湖商会会长张天明一行19人来芜,与我市工商联、芜湖安庆商会进行学习交流。芜湖市政协副主席、市工商联主席孙四平,副主席鲍凯接待了考察团一行。

    25日下午,在芜湖安庆商会的精心安排下,安庆考察团一行先后参观了芜湖雨耕山实业有限公司、芜湖悠派护理用品科技股份有限公司、芜湖华辰网业有限公司,并在国信大酒店召开了座谈会。座谈会上,两地领导分别介绍了各自城市的经济发展情况、商会工作现状,一致认为两地工商联和商会要密切往来,相互交流,加大资源共享,助推两地经济健康快速发展。

    孙四平热情邀请在安庆工作的芜湖籍企业家常回家看看,并在家乡投资、兴业。

    原市政府副市长程晓苏参加了座谈会并讲话。

    26日上午,安庆考察团一行还参观了安徽共生物流科技有限公司、南陵大浦乡村世界。