您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 会员风采

芜湖市苏商经济发展促进会二届三次理事会暨会员代表大会顺利召开

发布时间:2018-10-31    来源:芜湖市苏商经济发展促进会    作者:张俊 王庆



    2018年10月27日,芜湖市苏商经济发展促进会二届三次理事会暨会员代表大会,在商会会议室顺利召开,会议由商会会长于泳涛主持。

首先,由轮值会长赵荣斌向大家宣读《拟同意辞去理事职务的人员名单》;介绍了本次补选理事、常务理事及副会长候选人基本信息,提请理事会及会员代表大会审议并表决。通过举手表决的方式,大会一致同意童志平等八名理事辞去理事职务、一致同意袁开明等七人为苏商会二届理事会理事、陈海军等二人为二届常务理事、袁开明为二届副会长。

    会长于泳涛向理事会和会员代表大会作《2018年度苏商会工作报告》。报告总结了本年度商会的工作情况,提出了下年度商会的工作思路及计划。报告后,参会理事及会员代表提出了补充意见及建议,并进行了举手表决,一致通过本《报告》,并将向全体会员公示。

常务副会长孙海龙作《2018年度苏商会财务工作报告》。报告了2018年商会会费收支情况,报告内容详实,各项费用支出透明公开,同时也反映出商会一年来所作的工作扎实详尽。

    监事会主席包荣喜作《2018年度苏商会监事会工作报告》,报告首先肯定了苏商会一年来开展的一系列工作。一是坚持商会各项工作按章办事,保证商会工作规有序;二是严格把关,落实商会财务制度;三是尽心尽职,推进商会工作开展。  

    最后,于泳涛会长对本次新当选的理事、常务理事及副会长和本次理事会和会员代表大会的顺利召开表示祝贺,并对新当选的理事成员提出了要求和希望,并相信,新的班子成员将带领苏商会再上一个新的台阶!会议在大家热烈的掌声中圆满结束。

    会中,党支部还组织参会成员进行了政治理论学习,提高商会骨干成员的政治素质,并请与会的理事及会员代表对商会党员进行了“承诺践诺”群众民主测评和“创建服务型党组织活动情况群众测评”工作,体现了苏商会党建工作扎实有效。