您的位置 > 芜湖市工商联 > 会员天地 > 县区工商联动态

芜湖县工商联(总商会)召开第十二届三次执委会议

发布时间:2018-12-26    来源:芜湖县工商联    作者:骆腊梅




    12月22日,芜湖县工商联(总商会)在县政府会议中心召开第十二届三次执委会议。传达学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神、习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的企业家回信及中共安徽省委省政府关于大力促进民营经济发展的若干意见。县委副书记阙方俊、副县长汪铸、县委统战部常务副部长洪为福出席会议。会议还邀请了受表彰的企业代表及各商协会秘书长、办公室主任到席。县工商联党组书记计家源主持会议。

    会议听取并审议通过《芜湖县工商联(总商会)2018年度工作报告》。会议对获得省进出口百强企业、芜湖市最美社会帮扶单位、全国工商联优秀调查点企业进行了表彰。会议还投票增选了27名执委。

    阙方俊在讲话中首先肯定了一年以来县工商联(总商会)的各项工作所取得的成绩。他从工商联工作对县域经济发展的重要性、工商联工作如何履职尽责、企业家如何在大好形势下谋发展等方面提出了要求和希望。