您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

市工商联赴南陵县工商联开展学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神宣讲活动

发布时间:2018-12-28    来源:市联会员部    作者:周俊




    习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话后,安徽省、芜湖市先后召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、大力支持民营企业发展座谈会和促进民营经济发展大会。芜湖市工商联迅速组织开展学习教育活动,市工商联领导赴所属商会、会员企业和县区工商联开展宣讲活动。

    12月26日,市工商联副主席鲍凯在南陵县工商联十一届三次执委会上,就学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省、市促进民营经济发展的政策措施开展宣讲。鲍凯以习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为重点,着重宣讲了习近平总书记讲话中充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,再次重申“三个没有变”;民营企业家要正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题;各级党委政府要大力支持民营企业发展壮大等关于民营经济发展的重要论述。就当前民营企业家对习近平总书记讲话的重大意义背景应该怎么看,以及民营企业家下一步应该怎么干阐述了看法。

    参会的民营企业家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,在党委、政府的正确领导下,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,努力把企业做强做优,为我市民营经济取得更大更好的发展贡献力量。