您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

再推进再整改 市工商联认真落实巡视整改工作反馈意见

发布时间:2018-12-28    来源:市联宣教部    作者:袁卓

 

    12月28日上午, 市工商联召开巡视整改工作推进会,认真落实市委巡视整改组第二轮巡视整改反馈意见。市联巡视整改领导小组全体成员参加。

    会议传达了市委巡视整改工作领导小组会议暨市委巡视整改工作第三次调度会会议精神,通报了关于巡视整改第二轮督查情况。

    会议指出,巡视整改工作启动以来,机关全体工作人员在思想认识上有提升、工作行动上有作为,各项工作开展成效有所提升。当前巡视整改工作已进入到最后冲刺阶段,要主动对标第二轮巡视整改督查存在组织力度不够、推进力度不够、整改与工作结合不够、资料充实规范不够、追责问责力度不够等问题,以及第二轮巡视督查提示单的要求,查漏洞、补短板,确保做到“七有”“四个到位”。

    会议强调,要把巡视整改工作当作一项重要政治任务来抓,做到全员参与不落后、整改力度不松懈、落实措施不马虎。要借整改之力提工作效力,趁深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,省、市先后出台支持民营经济发展实施意见之际,积极改进工作作风,努力构建亲清新型政商关系,为服务非公经济“两个健康”做出更大贡献。

    会议对挂图作战、一题一档以及相关资料再收集等巡视整改督查提示进行了任务的再落实。