您的位置 > 芜湖市工商联 > 商会概况 > 工商联要闻

芜湖泉州商会赴无为县幸福村送温暖

发布时间:2019-01-07    来源:市联宣教部    作者:袁卓

市政协副主席、市工商联主席孙四平(右三)等一行在村部座谈交流


芜湖泉州商会会长洪万里(左)将慰问金交于村部负责人


芜湖泉州商会支部书记黄天启(右)核对走访慰问村民名单


        2019年1月4日下午,市政协副主席、市工商联主席孙四平携芜湖泉州商会会长洪万里等一行前往无为县开城镇幸福村共10户困难家庭进行走访慰问,送去党和政府的关怀和温暖,送去商会企业家们的祝福。

    在充分了解到幸福村困难群众脱贫情况以及扶贫攻坚阶段该村面临的问题和困难后,孙四平指出,泉州商会要继续加大与结对帮扶村幸福村的联系沟通,通过开展公益事业鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,同时要结合实际,发动商会会员与村部共同探讨致富门路,多思路、多举措,为幸福村村民脱贫走上致富路作出努力和贡献。

    芜湖泉州商会会长洪万里表示,商会成立至今,多次组织会员开展爱心助学、暖冬慰问、精准扶贫等公益活动,积极传递正能量。今后将一如既往地参与各项公益事业,大力弘扬中华民族扶危济困的传统美德,带领商会成员共同为第二故乡芜湖的建设与发展作贡献。